pudding ai semi di chia e melograno

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti

Ingredienti:

200 gr di latte di mandorla
45 gr di seme di chia
un pizzico di cannella in polvere
semi di mezzo baccello di vanigliamezza melagranata (i chicchi)
2 amaretti oppure qualche nocciolino di Chivasso

Unire i semi al latte di mandorla e mescolare 30 secondi, ripetere l’operazione per un ora una volta ogni quarto d’ora e poi lasciar riposare il pudding in frigo una notte.

Se non si gira il pudding, di formerà uno strato superiore leggermente più duro e quando si tenta poi di mescolarlo resterà qualche grumo, resta comunque buono lo stesso.

Perciò se andate di fretta o vi scordate di girarlo non sarà poi così grave.

Guarnire il pudding con i chicchi di melograno e gli amaretti sbriciolati, io ho usato i nocciolini di Chivasso.

Per la versione vegan gli amaretti vanno chiaramente omessi.

Con queste dosi di ottengono 4 pudding monoporzione.

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti