pudding ai semi di chia e melograno

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti

Ingredienti:

200 gr di latte di mandorla
45 gr di seme di chia
un pizzico di cannella in polvere
semi di mezzo baccello di vanigliamezza melagranata (i chicchi)
2 amaretti oppure qualche nocciolino di Chivasso

Unire i semi al latte di mandorla e mescolare 30 secondi, ripetere lโ€™operazione per un ora una volta ogni quarto dโ€™ora e poi lasciar riposare il pudding in frigo una notte.

Se non si gira il pudding, di formerร  uno strato superiore leggermente piรน duro e quando si tenta poi di mescolarlo resterร  qualche grumo, resta comunque buono lo stesso.

Perciรฒ se andate di fretta o vi scordate di girarlo non sarร  poi cosรฌ grave.

Guarnire il pudding con i chicchi di melograno e gli amaretti sbriciolati, io ho usato i nocciolini di Chivasso.

Per la versione vegan gli amaretti vanno chiaramente omessi.

Con queste dosi di ottengono 4 pudding monoporzione.

Pudding ai Semi di Chia, Melograno e Amaretti