Torta al melograno

Torta al melograno soffice e gustosa

Torta al melograno soffice e gustosa 

 

Una morbida e golosa torta al melograno, senza burro e con il nostro succo di melagrana bio !! Sana, gustosa e sofficissima!

Ingredienti:

  • 280g farina 00
  • 150ml succo di melograno estratto da circa 2 melegrane più un goccio di colorante rosso in gel
  • 3 uova
  • 200g zucchero
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 130ml olio

Istruzioni Torta al melograno

  • Sgranare le melagrane e mettere i chicchi in un estrattore, raccogliere il succo in una ciotola e mettere da parte.
  • In una terrina mettere le uova con lo zucchero, montare a lungo con uno sbattitore elettrico (10 minuti minimo).
  • Unire l’olio e il succo delle melegrane a filo, continuando sempre a mescolare.
  • Unire la farina setacciata in due riprese, continuando sempre ad amalgamare, infine il lievito.
  • Imburrare ed infarinare uno stampo da 20 cm e versarvi il composto.
  • Cuocere in forno caldo a 180° per 35/40 minuti.
  • Una volta ben fredda togliere dallo stampo e spolverizzare con zucchero a velo.
  • Uova e succo dovranno essere a temperatura ambiente.

Succo di Melograno Biologico in bottiglia